إبــدآع بنوتــآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبــدآع بنوتــآت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بنـآتِ آعّـضآء وَزوَآرٍ رٍآح يًتِم آغلآق منتِدِى طلِبآتِ تِصميًم آلِزوَآرٍ وَطلِبآتِ آلِتِصآميًم لِفتِرٍة لآنشغآلِ آلآدِآرٍة ڪْثيًرٍآً هذه آلِفتِرٍة وَعّدِم آلِقدِرٍة عّلِى آلِدِخوَلِ لِذآ رٍجآءً آيً وَحدِه تِبغى آسّتِآيًلِ تِطلِب قبلِ آلآغلآق أيً قبلِ آلآنتِهآء من تِنفيًذ جميًعّ آلِطلِبآتِ فقط وَبعّدِهـآ سّوَف يًتِم آلآغلآق آلِى 25/2/1432 هـ وَشڪْـرٍآً عّلِى آهتِمآمـڪْم .

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغرومة بنظراته
|•|عّضوّه آذهّلتناّ بأبّدآعّهـا~
|•|عّضوّه آذهّلتناّ بأبّدآعّهـا~
مغرومة بنظراته


# الجـنـس }{~ : انثى # مـساهمـآتك }{~ : 108
# نـــقـآطــي }{~ : 2
# عــمـركـ }{~ : 27

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 5:36 am

[img]تشيز كيك 735133531[/img]
[img]تشيز كيك 289926324[/img]
[img]تشيز كيك 451317274[/img]
50غ من الزبدة
ربع كوب من السكر
100غ من بسكويت دايجستيف المغلف بالشوكولا، مفروم ناعماً في خلاط الطعام

الحشوة:
موزتان ناضجتان، مقشرتان
برش وعصير نصف ليمونة
نصف كوب من السكر
225غ من الجبنة القشدية الطرية الكاملة الدسم
بيضتان مفصولتان
ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
نصف كوب من الكريما الرائبة
5 ملاعق طعام من الماء

الطبقة العلوية:
موزة واحدة مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
عصير ليمونة
100غ من الشوكولا بالحليب
نصف كوب من الكريما
ملعقة طعام من الزبدة الجامدة في حرارة الغرفة

[img]تشيز كيك 350082057[/img]
تذوب الزبدة مع السكر في قدر على نار خفيفة يضاف إليها فتات البسكويت ويخلط. يسكب هذا الخليط في قعر قالب تشيزكايك دائري قطره 18 إلى 20 سم. يوضع قالب التشيزكايك في الثلاجة أثناء تحضير الحشوة.
يوضع الموز في وعاء ويخلط مع عصير الليمون وبرشه. يضاف كوب ونصف الكوب من السكر ويخلط الكل للحصول على مزيج ناعم. تضاف الجبنة وصفار البيض والكريما الرائبة. يخلط الكل جيداً.
يوضع الجيلاتين والماء في وعاء صغير مقاوم للحرارة فوق قدر مليئة بالماء المغلي (بان ماري). يحرك الجيلاتين حتى يذوب.
يضاف الجيلاتين إلى مزيج الجبنة ويترك جانباً حتى يوشك المزيج على الجمود.
يخفق بياض البيض حتى يصبح كثير الرغوة، ثم يخفق مع نصف كوب من السكر. يضاف بياض البيض المخفوق بعناية إلى مزيج الجبنة ويخلط معه جيداً.
يسكب هذا المزيج بواسطة الملعقة في قالب التشيزكايك المحضر. يرجّ القالب برفق لتسوية سطح محتواه.
يحفظ القالب في الثلاجة لمدة 5 إلى 6 ساعات أو حتى تجمد الحشوة.
تنزع حواف القالب بعناية عن القعر ويرفع قالب التشيزكايك الجامد مع قاعدته.
تغمس شرائح الموز في عصير الليمون للحؤول دون تغير لونها ثم تصف فوق قالب التشيزكايك.
تسكب صلصة الشوكولا فوق شرائح الموز وقالب التشيزكايك بحيث تسيل الصلصة أيضاً على الحواف.

صلصة الشكولاتة:
تسخن الكريما في قدر. تطفأ النار وتضاف قطع الشوكولا المفرومة إلى الكريما. يخلط الاثنان جيداً وبعناية حتى تذوب الشوكولا. تضاف الزبدة وتخلط جيداً.
تسكب هذه الصلصة فوق شرائح الموز وقالب التشيزكايك.

اتمنى انها تعجبكم
تحياتي
اختكم
مغرومة بنظراته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الاحلام
•±‡ آلــم ـدير ـآ ‡±•
•±‡ آلــم ـدير ـآ ‡±•
امل الاحلام


# الجـنـس }{~ : انثى # مـساهمـآتك }{~ : 273
# نـــقـآطــي }{~ : 5
# عــمـركـ }{~ : 23

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 5:39 am

وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
شكلهـــآ مـرررره ـآ رووووعــه ـآ
تجـــــــنن مرررررررررررهـ
إبـــــــدآع خيـــــــــــــــــآلــي جـــداً جـداً جــــداً
تسلمــــيي حبــوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرومة بنظراته
|•|عّضوّه آذهّلتناّ بأبّدآعّهـا~
|•|عّضوّه آذهّلتناّ بأبّدآعّهـا~
مغرومة بنظراته


# الجـنـس }{~ : انثى # مـساهمـآتك }{~ : 108
# نـــقـآطــي }{~ : 2
# عــمـركـ }{~ : 27

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 11:09 am

الله يسلمك يا عمري
نحبك بزاف انا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pîŋҜ gî®Ŀ
|•|عّضوّه جدّيده بأبدْآع بّنوتّآت~
|•|عّضوّه جدّيده بأبدْآع بّنوتّآت~
pîŋҜ gî®Ŀ


# الجـنـس }{~ : انثى # مـساهمـآتك }{~ : 9
# نـــقـآطــي }{~ : 1
# عــمـركـ }{~ : 26

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالجمعة ديسمبر 17, 2010 3:39 am

تـ‘ـسٍـ‘ـلمى حـوـؤبى موـؤـوبدعهـ والله
تقفـ‘ـبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إبــدآع بنوتــآت :: ..~عـآلمـ الآنـآقـهـ والطـبخ~.. :: 【«الـطبـخ»】-
انتقل الى: