إبــدآع بنوتــآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبــدآع بنوتــآت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بنـآتِ آعّـضآء وَزوَآرٍ رٍآح يًتِم آغلآق منتِدِى طلِبآتِ تِصميًم آلِزوَآرٍ وَطلِبآتِ آلِتِصآميًم لِفتِرٍة لآنشغآلِ آلآدِآرٍة ڪْثيًرٍآً هذه آلِفتِرٍة وَعّدِم آلِقدِرٍة عّلِى آلِدِخوَلِ لِذآ رٍجآءً آيً وَحدِه تِبغى آسّتِآيًلِ تِطلِب قبلِ آلآغلآق أيً قبلِ آلآنتِهآء من تِنفيًذ جميًعّ آلِطلِبآتِ فقط وَبعّدِهـآ سّوَف يًتِم آلآغلآق آلِى 25/2/1432 هـ وَشڪْـرٍآً عّلِى آهتِمآمـڪْم .

 

 المعمول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغرومة بنظراته
|•|عّضوّه آذهّلتناّ بأبّدآعّهـا~
|•|عّضوّه آذهّلتناّ بأبّدآعّهـا~
مغرومة بنظراته


# الجـنـس }{~ : انثى # مـساهمـآتك }{~ : 108
# نـــقـآطــي }{~ : 2
# عــمـركـ }{~ : 27

المعمول Empty
مُساهمةموضوع: المعمول   المعمول Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 8:11 am

[img]المعمول 410048244[/img]
المقادير :
1000غم دقيق ابيض منخول
400غم سمن البلدي
50حم من السكر الناعم للعجين
ماء دافىء للعجين
ملعقة من حبوب السمسم
ملعقة من الخميرة الجافة
250غم ملبن للحشو ويمكن استبداله بالمكسرات المختلفة او العجمية او العجوة

طريقــة التحضير:
- يوضع الخمير فى نصف كوب ماء فاتر مع ملعقة سكر وتقلب حتى تنشط
- يوضع الدقيق بوعاء واسع + السكر+السمسم ويقلب بملعقة خشب
- يوضع السمن فى وعاء ويرفع على النار حتى يسخن السمن وبعد يضاف الى خليط الدقيق ويقلب جيدا وبعد يضاف خليط الخميرة ويتم العجن بالماء حتى يصير عجين لين متماسك ويمكن اضافة ماء اخر ويؤخذ من العجين قطعة مثل حجم البيضة وتفرد بين الكفين ويوضع فى الوسط قطعة من الملبن ويطوى بين اليد ويضع فى قوالب خاص لنقش الرسمات على الكعك بعد دهنها بالدقيق كل مرة وحتى ينتهى العجين
ويتم وضع واحدات الكعك في صينية

الطهي:
يتم الطهي فى فرن عالى الحرارة اى 200درجة تقريبا حتى تحمر الوجة
يترك ليبرد ويقدم مرشوش بالسكر الناعم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعمول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إبــدآع بنوتــآت :: ..~عـآلمـ الآنـآقـهـ والطـبخ~.. :: 【«الـطبـخ»】-
انتقل الى: